2 Tamparan Dipipi

Pletakk,, yah sekiranya begitulah hasilnya suara yang di convert ke dalam sebuah teks -_- tamparan ke pipi yang menghujam bagaikan pisau seorang pembunuh yang tanpa pamrih untuk mengenai apa yang…

Pelanggan Pertama ?? Gue Gugup!!

Pelanggan pertama nih setelah buang-buang waktu di dunia jual beli online!! ini adalah orang yang dinanti-nanti.. setelah sekian lama gue hanya berinteraksi dengan orang yang suka MOCU tanpa Transfer. orang-orang…

Menulis Itu Tergantung Mood

Hualow.. eh sob.. pernah ga sih lo mau nulis sesuatu tiba-tiba mood ilang begitu kayak tukang becak di pengkolan rumah yang hilang pas di panggil-panggil-_- ?? kalau pernah berarti kita…

Tugas Tiada Akhir

2 minggu sudah berlalu, yah 2 minggu yang lalu gue nerima tugas yang menurut gue gak menarik sama sekali.. Hampir setahun sudah gue jadi seoarang anak TKJ, sebuah jurusan yang…