All Stories

Secret Promise – Kejar Target Dengan Janji Pribadi

Secret promise ini secara mendalam saya artikan sebagai sebuah janji yang membangun, bukan hanya SEKEDAR JANJI. Secret promise ini haruslah...

Feb 28 · 2 min read >

Bagaimana Menjadi Disiplin?

Salah satu faktor dari kesuksesan adalah kemampuan untuk mendisiplinkan diri. Terlepas dari sudut mana sukses tersebut akan dicapai, baik...

Aug 13 · 1 min read >

Cara Mengontrol Seberapa Banyak Anda Berbicara

Kata-kata yang kita ucapkan setiap harinya memiliki beban tanggung jawab dan bisa saja berpengaruh besar. Sadarlah teman-teman. Kita bertanggung...

Jul 25 · 2 min read >

Sekarang atau tidak selamanya

Saya adalah pribadi yang sangat sering gagal fokus. Dan saya sangat menyukainya, dulu… . . Saya ini manusia yang...

Jul 6 · 39 sec read >

Belajar Skala Prioritas

Hari demi hari aku di tuntut lebih dewasa. Detik demi detik mengatakan bahwa waktu yang ada tidak akan kembali...

Feb 3 · 33 sec read >

“Pantaskah Aku Merasa Bangga”

Aku adalah seorang siswa di salah satu sekolah menengah atas di ibu kota. Kala itu ditahun 1996 keadaan negara...

Aug 30 · 2 min read >

Blog Apaan Sih Yang Kamu Lagi Baca Ini

Hai, aku Irvan… pernah dengar ?? jika pernah mungkin itu orang lain lho. karena emang namaku pasaran.. Aku sih...

May 6 · 2 min read >

2 Tamparan Dipipi

Pletakk,, yah sekiranya begitulah hasilnya suara yang di convert ke dalam sebuah teks -_- tamparan ke pipi yang menghujam...

Apr 30 · 4 min read >

Pelanggan Pertama ?? Gue Gugup!!

Pelanggan pertama nih setelah buang-buang waktu di dunia jual beli online!! ini adalah orang yang dinanti-nanti.. setelah sekian lama...

Apr 3 · 2 min read >